Répondre aux marchés publics pour les PME : Formation, aide et assistance sur tout le territoire (sur site ou à distance)
Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) Acheteurs publics
PARIS J01 Fondamentaux J02 Répondre aux AO J03 Réponse électronique J04 Mémoire technique Formations Assistance
Répondre Formations "Répondre aux AO pour les entreprises" - PARIS, sur site ou FOAD (Fondamentaux, formulaires, dématérialisation, mémoire technique)

Retour au plan de Nomenclature CPV > Retour à Produits alimentaires et boissons

Boissons

* ATTENTION : Nomenclature 2003 qui n'est plus applicable * Voir la publication au JOUE du 15 mars 2008 du règlement no 213/2008 relatif au vocabulaire commun pour les marchés publics (CPV)

15900000-7 Boissons.
15910000-0 Boissons alcoolisées distillées.
15911000-7 Boissons spiritueuses.
15911100-8 Spiritueux.
15911200-9 Liqueurs.
15930000-6 Vins.
15931000-3 Vins non aromatisés
15931100-4 Vin mousseux.
15931200-5 Vin de table.
15931300-6 Porto.
15931400-7 Madère.
15931500-8 Moût de raisin.
15931600-9 Sherry.
15932000-0 Lie de vin.
15940000-9 Cidre et autres vins à base de fruits.
15941000-6 Cidre.
15942000-3 Vins à base de fruits.
15950000-2 Boissons fermentées non distillées.
15951000-9 Vermouth.
15960000-5 Bière de malt.
15961000-2 Bière.
15961100-3 Bière blonde.
15962000-9 Drèches de brasserie ou de distillerie.
15980000-1 Boissons sans alcool.
15981000-8 Eau minérale.
15981100-9 Eau minérale plate.
15981200-0 Eau minérale gazeuse.
15981300-1 Eau à l'état solide.
15981310-4 Glace.
15981320-7 Neige.
15981400-2 Eaux minérales aromatisées.
15982000-5 Boissons non alcoolisées.
15982100-6 Sirops de fruits.
15982200-7 Lait chocolaté.

(c) F. Makowski 2001/2019