Répondre aux marchés publics pour les PME : Formation, aide et assistance sur tout le territoire (sur site ou à distance)
Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) Acheteurs publics
DATES J01 Fondamentaux J02 Répondre aux AO J03 Réponse électronique J04 Mémoire technique Formations Assistance

Retour au plan de Nomenclature CPV > Retour à Produits alimentaires et boissons

Poisson préparé et conserves de poisson

* ATTENTION : Nomenclature 2003 qui n'est plus applicable * Voir la publication au JOUE du 15 mars 2008 du règlement no 213/2008 relatif au vocabulaire commun pour les marchés publics (CPV)

15200000-0 Poisson préparé et conserves de poisson.
15210000-3 Filets de poisson, foie et œufs ou laitance de poisson.
15211000-0 Filets de poisson.
15211100-1 Filets de poisson frais.
15212000-7 Œufs ou laitance de poisson.
15213000-4 Foie de poisson.
15220000-6 Poisson, filets de poisson et autre chair de poisson congelés.
15221000-3 Poisson congelé.
15222000-0 Filets de poisson congelés.
15223000-7 Tranches de poisson congelées.
15229000-9 Produits congelés à base de poisson.
15230000-9 Poisson séché ou salé; poisson en saumure; poisson fumé.
15231000-6 Poisson séché.
15232000-3 Poisson salé.
15233000-0 Poisson en saumure.
15234000-7 Poisson fumé.
15234100-8 Saumon fumé.
15234200-9 Hareng fumé.
15234300-0 Truite fumée.
15235000-4 Conserves de poisson.
15240000-2 Poisson en conserve ou en boîte et autres poissons préparés ou en conserve.
15241000-9 Poisson pané ou autrement enrobé, en conserve ou en boîte.
15241100-0 Saumon en conserve.
15241200-1 Hareng préparé ou en conserve.
15241300-2 Sardines.
15241400-3 Thon en conserve.
15241500-4 Maquereaux.
15241600-5 Anchois.
15241700-6 Bâtonnets de poisson.
15241800-7 Préparations à base de poisson pané ou autrement enrobé.
15242000-6 Plats préparés de poisson.
15243000-3 Préparations à base de poisson.
15244000-0 Caviar et succédanés de caviar.
15244100-1 Caviar.
15244200-2 Succédanés de caviar.
15250000-5 Fruits de mer.
15251000-2 Crustacés congelés.
15252000-9 Crustacés préparés ou en conserve.
15253000-6 Produits à base de mollusques.