Répondre aux marchés publics pour les PME : Formation, aide et assistance sur tout le territoire (sur site ou à distance)
Entreprises - PME : Répondre aux marchés publics (DC1, DC2, ATTRI1, DC4, mémoire technique, ...) Acheteurs publics
DATES J01 Fondamentaux J02 Répondre aux AO J03 Réponse électronique J04 Mémoire technique Formations Assistance

Retour au plan de Nomenclature CPV

Poissons, produits de la pêche et autres sous-produits de la pêche

* ATTENTION : Nomenclature 2003 qui n'est plus applicable * Voir la publication au JOUE du 15 mars 2008 du règlement no 213/2008 relatif au vocabulaire commun pour les marchés publics (CPV)

05000000-5 Poissons, produits de la pêche et autres sous-produits de la pêche.
05100000-6 Poissons.
05110000-9 Poissons vivants.
05120000-2 Poissons frais ou réfrigérés.
05121000-9 Poissons plats, frais ou réfrigérés.
05121100-0 Sole, fraîche ou réfrigérée.
05121200-1 Plie, fraîche ou réfrigérée.
05122000-6 Poissons appartenant à la famille des morues, frais ou réfrigérés.
05122100-7 Cabillaud, frais ou réfrigéré.
05122200-8 Colin, frais ou réfrigéré.
05122300-9 Merlu, frais ou réfrigéré.
05122400-0 Églefin, frais ou réfrigéré.
05123000-3 Hareng, frais ou réfrigéré.
05124000-0 Thon, frais ou réfrigéré.
05125000-7 Merlan, frais ou réfrigéré.
05126000-4 Blanchaille, fraîche ou réfrigérée.
05127000-1 Saumon, frais ou réfrigéré.
05130000-5 Chair de poisson.
05200000-7 Crustacés.
05210000-0 Crustacés frais.
05220000-3 Huîtres.
05230000-6 Coquillages.
05240000-9 Invertébrés aquatiques.
05300000-8 Produits aquatiques.
05310000-1 Corail ou produits similaires.
05320000-4 Éponges naturelles.
05330000-7 Algues marines.
05331000-4 Algues.
05400000-9 Sous-produits de la pêche.
05410000-2 Farine de poisson.